Nel cuore di bar e ristoranti di successo, la zona di cottura: ecco quali sono le migliori attrezzature per cucine che non devono mai mancare.
![Le migliori attrezzature per cucine. Foto che mostra 2 chef a lavoro in una cucina professionale di un ristorante.](https://www.formegroup.it/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-04-at-18.40.48-300x200.jpeg)
Foto che mostra 2 chef a lavoro in una cucina professionale
Quello del Food & Beverage è un settore in continuo mutamento. L’aggiornamento costante del mondo Horeca permette di attrarre nuova clientela e poter scegliere le migliori attrezzature per cucine in un contesto fortemente competitivo imponendo il proprio marchio.
Cuore pulsante delle aziende del settore Horeca è la cucina professionale. È da qui che le brigate di cucina e i maîtres dell’arte bianca si prodigano per soddisfare i palati dei clienti più esigenti. Ma per attività di successo, occorrono cucine e laboratori di successo! Come? Scegliendo le migliori attrezzature di qualità e con tecnologia all’avanguardia.
Tutto ciò è possibile grazie a noi di For.Me Group che progettiamo e realizziamo arredamenti e attrezzature per panifici, bar, pasticcerie, gastronomie e ristoranti.
For.Me Group: dalla progettazione alla realizzazione
La scelta delle attrezzature in una cucina professionale o in un laboratorio è importante. Si tratta di una valutazione ponderata che deve tenere conto non solo dei gusti e dei bisogni specifici, ma anche del rapporto qualità-prezzo, dell’impiego dell’intelligenza artificiale e del risparmio in bolletta.
For.Me, al servizio delle migliori aziende di ristorazione e panificazione, offre sempre la soluzione giusta per ogni esigenza.
Le cinque attrezzature indispensabili in una cucina professionale
Per una cucina o un laboratorio che si rispetti sono cinque le attrezzature che non possono mai mancare: piano cottura, abbattitore, forno professionale, frigo professionale e friggitrice e For.Me Group vi aiuterà a scegliere il modello più adatto alle vostre necessità.
![Foto che mostra le migliori attrezzature per cucine professionali.](https://www.formegroup.it/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-04-at-18.57.54-300x200.jpeg)
Foto cucina professionale
In merito ai piani cottura, sono tantissimi quelli consigliati, dalla piastra cottura in vetroceramica alla piastra cottura elettrica in ghisa. Indispensabili anche l’abbattitore di temperatura – ABT 100 o ancora il forno a carrello rotativo, top di gamma della linea Esmach-Bongard, che garantisce una cottura omogenea e uniforme.
Per non parlare del reparto Special Forni – Messina, con l’armadio frigorifero ventilato, o di quello delle fantastiche friggitrici professionali!
In definitiva, laboratori e cucine professionali richiedono un ambiente accurato e ben attrezzato e grazie agli arredamenti e alle attrezzature giuste, noi di For.Me Group vi aiuteremo a garantire il successo della vostra attività.